Lembranças Que Voam

Lembranças

que voam com

o tempo.

Tempo esse

que ficou

pra trás.

A sim como

cada estação

que se esvai.

Como cada

flor em seu

ultimo

entardecer.

A ultima

memória de

um sorriso tão

belo quanto

poesias escritas

sobre um

belíssimo jardim.