Fotografias Antigas

Vejo o céu

se contorcer

e então

começa

a chover.

Fotografias

antigas que

ainda guarda

o teu sorriso

tão distinto.

Como os teus

olhos.

Como estrelas

a reluzirem

em uma linda

noite de natal.

Pensamentos

que atravessam

o tempo apenas

para te trazer

de alguma forma

para perto de mim.