Arma de Vingança

Não acredito que cair nessa armação

Com suas artimanhas me ganhou com sua bonita conversa,

Você usou os meus sentimentos do coração

Para arquitetar uma atitude perversa.

E eu sendo cúmplice da situação

Sem saber que fui usado como arma de vingança,

Prometeu-me a felicidade ao meu coração

Me deixando cheio de esperanças.

Tudo isso causado por seus ciúmes

Do seu ex-marido,

Não sabia que você tinha esse costume

De insistir em um relacionamento que já foi banido.

Me iludiu que ganharia seu coração

Mas tudo não passou de uma ilusão,

Sabendo que essa vingança não leva a nada

Gosta tanto dele que faz atitudes desesperadas.

Sabendo que ele não mais te quer

E você na insistência doentia querendo que ele a deseje como mulher,

Não quero mais fazer parte dessa barca furada

Fui usado como arma de vingança de maneira atrapalhada.

Me beijava sem ter a real vontade

Que não me queria, essa era a verdade,

Sinceramente não notei a maldade

Que me usas como instrumento de falsidades.

A partir de agora vou dar um basta nessa loucura

Não estou aqui para servir de momentos de aventuras,

Se não posso ser seu por inteiro

Não vou me submeter , a uma vingança sem futuro como seu parceiro.

Esquece de uma vez esse cara e vai viver uma nova vida

Para com esse pensamento de vingança que não leva ninguém a frente,

Se liberta dessa paixão recolhida

Não se resolve nada de cabeça quente.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 12/12/2023
Código do texto: T7952177
Classificação de conteúdo: seguro