Amor Negado

Eu fiz de tudo pra gente ser feliz

Nessa vida oferecendo o meu amor,

Teve a oportunidade e não quis

Simplesmente me rejeitou.

Um amor como esse

Não se deve jogar fora,

Não sei o que fiz pra você perder o interesse

Não sei como será a minha vida agora.

O amor que hoje você rejeita

Não terá outra oportunidade mais nunca na sua vida,

Vou encontrar uma pessoa que me aceita

E você pode ter certeza que por mim sempre será querida.

Depois não vá chorar

Dizendo que se arrependeu,

Vai ser tarde demais caso de ideia vier mudar

Por causa da sua ingratidão, dará valor ao que perdeu.

Chorar pelo leite derramado não adianta mais

Se você não me quer tenho quem me queira,

Um dia vai se perguntar como foi capaz

De ter feito essa besteira.

Besteira de recusar um feliz para sempre

Por optar em um momento passageiro,

Depois pare e pense

O que é sentir na pele a escolha errada que fez você negar um amor verdadeiro.

Nunca mais farei o que eu fiz

Ofereci o meu a uma infeliz,

Não mediu as futuras consequências que poderia passar

Um dia a mesma se arrependerá.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 11/12/2023
Código do texto: T7951888
Classificação de conteúdo: seguro