LÁGRIMAS NAS ROSAS

Escrevi seu nome com vinho e amora

e hoje sangro

decepção

Adiantou escavar até encontrar

o tesouro

porque alma é a Luz do coração

Seja como for

guardo

cada lágrima nas rosas que não te dei

Quando na janela a manhã que deixou ouro

deposita caveira do que já foi sonho

e nunca mais chegou a clarear

sem festa ou estouro