Alo ! Quem fala, sou eu, o Franco

Alo ! Quem fala, sou eu, o franco ........... ,

só vim lhe dizer mesmo distante de ti,

que sinto meu coração disparar, isso é amor.

E um amor só meu, que quero para contigo dividir,

será que um dia poderia de abraçar,

sentir sua mão acariciar meu rosto,

beijar sua boca, sentir o calor de seu corpo

na intimidade do nosso amor,

ver as estrelas sorrir para nós,

passear ao ar livre de mãos dada,

seria pedir muito escutar sua voz dizendo baixinho

o que você sente por mim.

Ou vou ficar aqui imaginando como seria

eu dizer a ti, amar para mim

e viver para sempre ao seu lado.

E nunca mais deixar você partir.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/12/2023
Código do texto: T7951267
Classificação de conteúdo: seguro