Solidão sem Fim

Meu coração está parecendo um mar revolto

Sofrendo feito um louco,

Parecendo um mar agitado

Por causa de uma solidão encontra-se conturbado.

Por causa de uma solidão sem fim

Que deixa meu coração assim,

Tão frustrado que não desejo que ninguém passe por isso

Sofre por falta de alguém que queira um sério compromisso.

Severa solidão que parece um vendaval

Dilacerando com força o pingo de esperança que ainda me resta,

Este coração não está legal

Pois a solidão está fazendo dele um clima de festa.

Meu coração está parecendo um raio raivoso

Que recebe a descarga e o estrondo da solidão,

Só quem passa sabe o quanto é doloroso

Sofrer por paixão.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 08/12/2023
Código do texto: T7949921
Classificação de conteúdo: seguro