Tá na Cara

Tá na cara que seu pensamento

É centrado em mim,

Sabes que contigo quero um sério relacionamento

Por que fica agindo assim.

Canções que tocam por aí

Alguma letra deve fazer você lembrar o quanto te quero,

Abra seu olho quem te está aqui

Que um dia por você seja correspondido é o que eu espero.

Tá na cara que faço falta para preencher o seu sorriso

Porque é do seu amor que eu preciso,

Tá na cara que completo a sua felicidade

Tá na cara que é de mim que seu coração sente saudade.

Tá na cara que você me ama

E me quer pra sempre na sua vida,

Então para de fazer drama

E não perde tempo de por mim ser querida.

Tá na cara que é puro fingimento

Que é por mim que você tem sentimentos,

Não vale a pena bancar uma difícil

Se estando comigo você só terá benefícios.

Benefícios estes

Que você merecestes,

O meu amor, o meu carinho e a minha atenção

Levando eu como troféu dessa paixão.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 08/12/2023
Código do texto: T7949907
Classificação de conteúdo: seguro