Além da vida

“Nos seus braços, desfrutarei dos mais belos dias.

Em seus lábios deleitarei nas noites frias.

Tento encontrar as palavras certas, para demonstrar e provar, que nossa ligação está além do carnal, é espiritual , além da vida.”

Fabiana Neves
Enviado por Fabiana Neves em 08/12/2023
Código do texto: T7949732
Classificação de conteúdo: seguro