Quando eu partir

Se eu partir antes de você não chore.

Não se desespere! Apenas ore.

Se não for atendida, então implore.

Eu lhe espero. Portanto não demore.

Não esqueça os nossos momentos, decore,

Se mesmo assim não lembrar, rememore,

Mas se o sofrimento for grande, ignore.

Se novos modos surgirem, explore.

Viva intensamente, revigore.

E se conseguir... Então comemore.

E descubra um grande amor, namore.

Se se sentir excitada, não core,

Ainda que a saudade lhe devore.

Recife, 27/11/2021

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 07/12/2023
Código do texto: T7948916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.