Resquícios que Você Deixou

Até hoje nunca me esqueço

Dos resquícios de sofrimento que passei na sua mão,

Contigo minha vida virou pelo avesso

Você fez o que queria com o meu coração.

Traiu minha confiança

Apostando que você tinha um pingo de lealdade,

Você dilacerou as minhas esperanças

Com requintes de crueldades.

Hoje me diz estar arrependida

Pelo que fez comigo,

Diz que quer voltar ser o amor da minha vida

E fazer do meu coração o teu abrigo.

Não dar pra esquecer esses resquícios

Que você deixou,

Me prometeu amor eterno desde o início

Mas as suas atitudes lhe contrariou.

Hoje pede meu carinho

Como se apagasse facilmente da minha memória,

Quando você surgiu no meu caminho

Houve mudanças na minha história.

Ainda me lembro

Que naquela tarde de setembro,

Sumiu da minha vida sem deixar vestígios

Agora veio reconhecer que o meu amor poderia ser seu momento de prestígio.

Depois que agiu com frieza

Nunca entendi por que tamanha natureza,

Deixando resquícios como se fosse faíscas de fogo

Queimando meu coração se divertindo como se fosse um jogo.

O meu perdão você já conseguiu

Porém não me esqueço que me traiu,

Também foi portadora de um ciúme possessivo

Sendo que nunca te dei motivo.

Resquícios não tem como se apagar

Feridas que demoram de cicatrizar,

Com requintes de crueldades

Você conseguiu acabar com a nossa felicidade.

Sinto muito pra você

Pois não dar pra esquecer,

Dos males que fizestes comigo

Destruiu o coração que te serviu de abrigo.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 07/12/2023
Código do texto: T7948751
Classificação de conteúdo: seguro