Retrato da minha Felicidade

Todos os dias em você eu penso

Mas o meu coração mergulha nesse mar de paixão imenso,

Não paro de pensar em você em um só segundo

Você é a mulher mais importante desse mundo.

Você é o raio de luz de e um sol brilhante

Você é o brilho das estrelas e da lua,

O nosso amor é lindo portador de uma beleza deslumbrante

Todos os dias sinto saudades suas.

Você é os pingos d'água de uma chuva cristalina

Que me molha de um jeito refrescante,

Tô apaixonado por seu jeito de menina

Estando ao seu lado a nossa vida fica mais interessante.

Você é o girassol mais belo de um verde campo

Você é o ar que eu preciso,

Estar com você é um encanto

De um lindo paraíso.

Você é o sentimento mais forte que impera

Neste coração servidor,

Você é a fidelidade que meu coração espera

Para complementar esse amor.

Você é olhar que reflete além das visões

Você é o projeto sentimental bem mais arquitetado que já conheci,

De estar em vida você é uma das razões

De continuar lutando por esse amor que sinto por ti.

Diante de várias qualidades

E comparações aqui já mencionadas,

Você é o retrato da minha felicidade

Que a desejo como namorada.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 06/12/2023
Código do texto: T7948083
Classificação de conteúdo: seguro