CAMINHO DE ESTRELAS

Minh'alma andava triste, à procura do teu rosto.

Vagava por muitos caminhos, sem saber onde fazer pouso.

Coração tropeçava, cansado de procurar.

Enfrentou temporais e vendavais; a esperança ainda a iluminar.

Chegaste e provei teu beijo; busquei, no teu olhar, a felicidade.

Tua voz me levou ao paraíso; desejei, em teus braços, repousar.

Em ti, eu encontrei a vida, minha paz.

Meu sorriso quis, no teu, morar; nosso amor me guia, num lindo caminho estrelado.

Se o nosso amor não fosse tão profundo, hoje a vida seria apenas sombra.

Poço escuro e vazio seria o meu dia...

Eu não veria mais flores no meu caminhar.

Meu coração, só lamentos, cantaria.

Se eu não te amasse tanto assim, meus sonhos já teriam evaporado.

Minh'alma seria grande mar de tristeza.

A vida perderia toda a graça.

Em vão, meu coração bateria de amores.

Ana Carlota Rilho

Direitos autorais reservados

Revisora textual e tradutora. Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Secções do Brasil e de Portugal, Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA). É Divulgadora da Editora Artecultural.

Inspirado na música "Se eu não te amasse tanto assim", de Herbert Vianna e Paulo Sergio Valle