Espada do Rei

O que resta ao amante

senão cumprir o contrato

e recolher-se à tenda do engano?

Qual o caminho

quando a pedra se revela bijuteria

e o sonho era diamante?

Além da noite

o sol é alegoria

a caravana se perde na romaria

O anjo despiu a máscara

o último inocente

nasceu para que brilhem os segredos

Quem dança ao redor do fogo

é o homem que desacredita no amor

e entrega a oferenda

no túmulo do vilão que perdeu a contenda

quando a solidão se instala no horizonte

e a mulher se afasta para deleite do lobo

e a espada do rei herdada pelo ogro