Voltívolas.

"quero testar você na minha cama!

e gemer entre as horas do silêncio.

molhando sua boca nos meus beijos,

lhe dizendo muitos poemas apaixonantes.

"abdicar das roupas as lamúrias!

errar a noite como sua lareira...

tocando sua alma na minha

compondo um tear na aurora.

"e no seu desejo angelical?

urgir a minha pele suada

ultrapassando a prima alegria.

"pois, somos o tempo e a paixão

ultrapassando estrelas voltívolas...

explodindo por cada gozo dado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/12/2023
Código do texto: T7947744
Classificação de conteúdo: seguro