Declarei em silêncio o meu amor

Declarei

em silêncio o meu amor

Só não falei pra não ecoar

causando inveja

no céu

causando inveja

no mar

e nos seres

que habitam lá

Por isso falei

com o olhar

no olhar

dela

o amor

que eu sentia por ela

Foi por essa janela

que eu abri

o coração dela

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/12/2023
Código do texto: T7947673
Classificação de conteúdo: seguro