Coração Bipolar

Não dar pra entender seu coração

Não sei o que ele quer de mim,

Ora diz por mim ter grande paixão

Ora é maldade sem fim.

Seu coração parece ser bipolar

Indeciso que não sabe o que quer,

Constantemente em decisões está sempre a mudar

Não há um homem que suporte isso de uma mulher.

Ora me quer bem

Ora me trata mal,

Será que está pensando em outro alguém

Isso não está legal.

Não sei porquê me trata assim

Às vezes de maneira diferente,

Ora faz juras de amor sem fim

Ora age como se não existisse nada entre a gente.

Acredito que não lhe transpareço

Algum tipo de desconfiança,

Embora eu não mereço

Neste momento perder a minha esperança.

Tem horas que age como mulher casada

Mas tem momentos que age como mulher solteira, livre e desimpedida,

Tem momentos que por mim expressa estar apaixonada

Mas às vezes age como se desejasse que desaparecesse da sua vida.

Seu coração está precisando de terapia

Pois seu coração ele vive de momento,

Ora expressa amor e alegria

Ora me enxerga como seu atormento.

Lamento pela sinceridade

Mas essa é a verdade,

Tem momentos que me tem como sua felicidade

Mas tem momentos que fere meu coração sem piedade.

Coração bipolar

Que não sabe o que quer da vida,

Se é comigo que deseja ficar

Ou fazer questão de me provocar feridas.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 05/12/2023
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7947339
Classificação de conteúdo: seguro