ESPERO POR VOCÊ

Não vale a pena esperar por alguém

que também não está nos esperando.

E sabe o que dói?

- Gostar de você mesmo de longe.

É como um combustível que me mantém viva.

Me sinto contente simplesmente pelo fato

de você me fazer sentir assim.

É loucura pensar que algum dia

poderemos nos encontrar?

E, por quê? Para quê? Ainda fará sentido esse sentimento?

Ainda será correspondido?

Eu me questiono o tempo todo.

Será que valerá o tempo que perco pensando em você?

Eu gostaria que sim.

Renata Carlos
Enviado por Renata Carlos em 05/12/2023
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7947326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.