Paixão Mal Resolvida

Te amo mas não quero

Ver você dividida,

Um dia ainda espero

Que você saia de uma vez dessa paixão mal resolvida.

Não quero ter que dividir seu tempo com outro homem nessa relação bandida

Não quero ser uma segunda opção,

Você terá que resolver quem vai ser o homem da sua vida

Para fazer feliz o seu coração.

Viver assim não dar certo

Pois não quero ter que dividir o nosso momento de prazer,

Só quero que eu esteja por perto

E que as coisas sejam só eu e você.

Não quero servir de consolo

Quando ele te fazer chorar,

Não quero fazer parte desse rolo

Já que não tenho o seu amor por inteiro para ganhar.

Na sua vida quero ser prioridade

Não um passatempo para matar sua saudade,

Essa paixão mal resolvida

Só vai nos causar feridas.

Ou assume de uma vez que me quer

Ou deixo ele fazer bom proveito de você como mulher,

Só não quero ser jogado pra lá e pra cá feito uma bola

Dessa paixão mal resolvida, vê se vira e desenrola.

Não quero que me faças chorar

Por causa da tua indecisão,

Nessa paixão mal resolvida não dar pra ficar

Escolha logo quem você quer pra seu coração.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 05/12/2023
Código do texto: T7947296
Classificação de conteúdo: seguro