A Cada Horizonte

Como a chuva

que chega no

fim tarde como

se fosse pra

levar tudo

embora.

Ao longe

o velho farol

contempla

o horizonte

como eu

comtemplava

os teus olhos.

E ainda

comtemplo

em cada

entardecer

que se esvair

nessa primavera.