Foi um Erro Meu

Foi um erro meu em não te amar

E em outros braços me entregar,

Fui induzido pela cegueira de um amor delinquente

Hoje vim perceber o que o seu amor poderia significar pra gente.

Fui fraco, tolo e idiota

Em não enxergar que o amor da minha vida era você,

Por causa desse erro meu, tô pagando caro com a ingratidão que de mim esse coração cobra

Por não te querer.

Fui imaturo

Em ter agido assim,

Você se entregou pra mim de coração puro

E eu não estava nem aí.

Por causa da minha ingratidão

Perdi pra sempre seu coração,

Por causa de um erro meu

Que só agora que meu coração se arrependeu.

Hoje você deve estar feliz

Ao lado de um homem que te quis,

Tolo fui eu que não dei valor

Hoje é outro homem que usufrui do seu amor.

Amor que eu neguei

Nas consequências das minhas decisões não pensei,

Cego de paixão a um outro coração eu fiquei

Perdi a oportunidade de ser feliz e me lasquei.

Que pra mim sirva de lição

Em não jogar fora o amor verdadeiro de um coração,

Que estava disposto a me amar

Hoje pago um preço alto por te desprezar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 04/12/2023
Código do texto: T7947123
Classificação de conteúdo: seguro