A Minha Cura

🌻

Se puderes sentir a dor dos meus versos

Sentirás também o amor que neles trago

E se fores capaz de olhar-me

sem ferir-te os olhos

Verás minha alva alma desnuda

Se calares meus lábios nos teus

Ouvirás o grito do meu silêncio

E terás em teus braços meu corpo

Se em meu poema te encontrares

Se puderes sentir a dor dos meus versos

Entenderás, finalmente,

que dos meus versos

tu és a cura.

Masterlini🎩

Masterlini
Enviado por Masterlini em 04/12/2023
Código do texto: T7946729
Classificação de conteúdo: seguro