Finge que não Ver

Poesia: Finge que não Ver

Garota você não me engana

Eu sei que você me ama,

Mulher, não adianta negar

Seu coração por mim está a se apaixonar.

Não sei por quê finge que não ver

Que gosto de você,

Não adianta se esconder

Seu coração quer me corresponder.

O que você ganha com isso

Negando que comigo não quer compromisso,

Será que você não percebe

Que passar por isso meu coração não merece.

Será que a ficha não caiu pra você que o que sinto por você aqui no peito

É ter o seu amor,

Não me tire esse direito

De te conquistar por favor.

Para de fingir que não me quer

Sei que você tem vontade de ser a minha mulher

Para a vida inteira ser amada

Portanto, deixa de presepada.

Não perca tempo dizendo não

Pra mim o tempo todo,

Você está contradizendo a vontade do seu coração

Que dessa solidão quer passar o rodo.

Pra que bancar uma de difícil

Estando ao meu lado só terá benefícios,

Não adianta dizer que não está nem aí pra mim

Agindo por impulsos ou orgulho não se resolve as coisas assim.

Seus olhos cada dia que passa lhe entrega

Sabe que me ama e seu coração não nega,

Não entendo qual a razão

Que está fazendo isso com o meu coração.

Sei que toda vez vai dormir

Em mim fica pensando,

Seu coração está a assumir

Que é você que está me amando.

Não vamos perder tempo Para viver a nossa felicidade,

Não paro de pensar em você um só momento

Tenha um pouco de compaixão para a nossa relação dar continuidade.

Se entrega pra mim

Assim como entrego todo o meu sentimento a você,

Não perde tempo e vem me amar

Pois cada dia que passa o meu amor por você só tem a engrandecer.

Autor: Edvanildo Santos

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 04/12/2023
Código do texto: T7946587
Classificação de conteúdo: seguro