O amor sempre rodeia a gente

O amor

sempre rodeia a gente

muda tudo em nós

até o que gente pensa

que é

quando ele chega

com a sua

energia de paz e saber

ele é o tudo

que resume a vida

em um olhar

ele é

o que a gente

não consegue controlar

Ele

domina a vida

e o que nela existe

dentro da gente

sem a gente notar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/12/2023
Código do texto: T7946114
Classificação de conteúdo: seguro