SEM DIREITO DE RECLAMAR

o que já foi estrada

é apenas nada

tempos de riqueza

deixam frutos

fora da certeza

vejo você quando necessário

a pilhagem

amor é mais que se dar bem

viver dispensa contrato

fogo é mais que fórmula - fato

o que é longe se o horizonte

muda o entendimento

de infinito origem da fonte

nenhuma autoridade diz a que vem

e os que procuram respostas

na partida

perdem o jogo sem direito a reclamar