A VERDADE DO AMOR

Quando há amor de verdade,

ele continua e não acaba,

e nunca se estingue...

Um caso se termina,

mas ele vive...

O amor não morre !

vive em outra história

da mesma história

que dele se nutre...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/12/2023
Código do texto: T7945150
Classificação de conteúdo: seguro