Feliz Daquela

Não é qualquer peixinha que vai cair na minha rede

Embora de amor e de beijos esteja com sede,

Não será qualquer uma que vai ganhar meu coração

Por isso será necessário passar por uma seleção.

Feliz daquela que for a escolhida

Que vai entrar na minha vida,

Feliz daquela que ganhar o coração deste homem

De amor e de desejo saciará a minha fome.

Aquela que comigo ficar

Para a eternidade vou amar,

Terá que fazer por merecer

Para que o meu sentimento possa corresponder.

Feliz daquela que ganhar na sua vida um homem direito

Como eu como seu sujeito,

Ganhará meu amor, meu carinho e o meu respeito

Para que o relacionamento fique perfeito.

Um dos requisitos que exigirei

É a fidelidade de uma mulher que nunca ganhei,

A atenção sempre a mim ser dedicada

Em recompensa sempre será amada.

Podem até achar fora do normal

Mas essas exigências são essenciais,

Tem que ser a mulher ideal

Para conviver comigo em momentos legais.

Aquela que for a escolhida

Terá o privilégio em fazer parte da minha vida,

Aquela que comigo ficar

Amor pra ela não vai faltar.

Ato de companheirismo é necessário pôr em prática

Essa é uma das táticas,

Se você seguiu um desses requisitos

Não vai demorar a gente formar um amor tão bonito.

Feliz daquela que ganhar meu coração

Vai ter para a vida inteira esse Mozão,

Com propósito de duradoura união

Portanto, não me cause decepção.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 01/12/2023
Código do texto: T7944412
Classificação de conteúdo: seguro