O NOSSO MANANCIAL

O MANANCIAL NOSSO

O NOSSO MANANCIAL

Motivos a vida em emoção

Aves pousando nas árvores

Repousa num canto canção

Ali à sombra frutas Insetos

A vida em todas as opções

Fez das árvore um lar certo

Ávida a flor como vida for

É ver e simples te entender

Impetuosa mulher um primor

Que própria vida fez nascer

Sol que nasce pela manhã

Esconde da noite todo dia

Veste cinza espeço escuro

Desfalecendo toda sua face

Acima da cortina de chuva

É divina é amor é inspiração

Nosso amor tem devoção

Não há nada mais louvável

Deus até pode descansar

Te fez um louvor e poesia

Inspiração um amor e divina

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 30/11/2023
Código do texto: T7944276
Classificação de conteúdo: seguro