Porque eu te amo

Porque eu te amo eu enfrentaria ventos e tempestades...

Porque eu te amo eu enfrentaria trovões e raios...

Porque eu te amo eu entfrentaria meu lado mais sombrio...

Porque eu te amo eu enfrento as pessoas e todas suas opniões...

Porque eu te amo eu o deixo partir...

Porque eu te amo eu me vou embora...

Porque eu te amo sou capaz de deixar de amar-te...