O barco de minha vida

O barco de minha vida

Não afundou

O iceberg ele achou

Ali bateu

Sofreu

Enlouqueceu

Embarcou na dor

Sentia-se sozinho

Não se encontrava

Na vida chorava

Mas não era de alegria

Chorava de noite

E de dia

Logo se entrestecia

Não entendia a doce

Melodia

O barco de minha vida

Se reconstruiu

Logo sorriu

Encontrou a luz

Saiu da solidão

Viveu o amor

A paixão

Renovou o coração

Removeu dali

a sua tristeza

E hoje contempla

A terra de imensa

Beleza