Renasceu

Eu vivia em mundo

Sombrio

Era escuridão

Não conhecia a luz

Não sabia o que

era o amor

O que era a paixão

Era solidão

Vivia no mundo

Da ilusão

Era dor

Era choro

Era sofrimento

Era sofrimento

Até que sua luz

Apareceu

Meu coração

Renasceu

Conheci a verdadeira

Luz

O verdadeiro amor

Nos braços de

minha flor

Eu sou seu homem

Você minha mulher

Carinho ,igual ao

seu quem não quer

No seu colo de mulher

Eu chorei

Como te amei

Minha vida nos seus braços

Eu entreguei

Como te amei

Ali eu chorei

Encontrei a felicidade

E hoje o amor

Me invade

Da tristeza eu não

tenho saudade

O amor é minha realidade