Já deu o que tinha de dar

Pra mim chega de continuar sofrendo

Já deu o que tinha de dar,

Já vi que no diálogo não está resolvendo

É melhor cada um seguir seu caminho vai ser melhor terminar.

Não vale a pena me desgastar

Numa relação sem fundamento,

A nossa rotina de todos os dias era brigar

Chegou a hora de dar um basta nesse relacionamento.

Seus ciúmes é uma das razões que a gente está rompendo

Por uma relação de anos,

Você não percebeu que aos poucos meu sentimento por você estava morrendo

Você colocou tudo por água abaixo os nossos planos.

Muitas vezes me tratava com indiferença corriqueiramente

Sem nenhum motivo,

Não sei o que se passava na sua mente

Que tinha prazer em todos os dias brigar comigo.

Quando te procurava pra dar carinho

Você me deixava falando sozinho,

Quando te procurava pra fazer amor

Todos os dias inventava uma desculpa que estava com dor.

Ou que estava estressada ou cansada

Que certos dias cheguei a pensar o que é que ainda estou fazendo aqui,

Mas sempre acreditava que você ia mudar ao meus braços se entregar para se sentir amada

Pois mais uma vez me enganei que há tempo que você não está nem aí.

Por isso tomei coragem pra tomar essa decisão

Vou dar um basta hoje neste sofrimento que machucava meu coração,

Não sei se pra você vai fazer alguma diferença

Só quero lhe reforçar que posso ser feliz com outra pessoa no menor tempo que você pensa.

Aí vai ser tarde pra dar valor

Vai olhar pra trás e se queixar o quanto foi boba por não valorizar o meu amor,

Pode não ser hoje ou amanhã que você algum dia venha se arrepender

Mas vou te alertar que agora é muito tarde pra você.

Você pode pedir a seus amigos vários conselhos

Ou até me pedir de joelhos,

Que nunca mais vou voltar pra você

Você vai provar o amargo do desprezo que tanto me fez sofrer.

Arrependimento tardio não tem valor

Te procurei várias vezes para conversas

E você não ligou

Não vou mais cair nessa

De boa moça e tentar me convencer que você mudou.

Ainda fui guerreiro

Aguentei anos me humilhando pra você,

Perdi meu tempo inteiro

Tentando fazer você me querer.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/11/2023
Código do texto: T7943340
Classificação de conteúdo: seguro