PULSAR AMOR E UNIVERSO

Amor minha doce mulher

Face no cosmo a brilhar

O que 'passando' contigo

Pulsa em nosso universo

Dentro fora fazendo vibrar

Precisão acontecimento

Minha 'louca' namorada

(Loucos)... E todo tempo

É assim que pensamos?

Sabemos que estar perto

São divinos momentos.

Nosso esforço agora é 'físico'

Entre vida Deus seu caminhos

Mulher que deslumbra delicada

Intercala inúmeras expressão

Sua sua face ternura no olhar

Seguimento projeto onisciente

Missão em nós fazendo morar

Fala da beleza mas é esse amar

'Estar perto sentir nosso calor'

Saber da escolhas são verdade

Mostrando Deus sua divindade

Celestial presença um cobertor

Abrigando encinando a liberdade

Cura a angústia são conhecedor

Vida corriqueiras nossa pensões

São rotina de saber como esta!

Efêmero tempo mas são louvor

Entre certeza vida nossa canção

Nós sabemos desse eterno amor

I love you I love you

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 28/11/2023
Código do texto: T7942778
Classificação de conteúdo: seguro