Diálogo entre diário e passageiro

Me parecia que eu não voltaria para você

Mas a memória me torna refém da história

Essa nota, esse acorde nessas cordas

Essa música, essa luz branca cheia igual a estação de trem da luz

Interrogando meu coração, ele acha que minhas perguntas são retóricas

Sem vontade de cantar nossa canção

Lá lá lá... melodia

No meu aniversário não quero ganhar o presente, muito menos ter o passado

Só me resta o futuro, o escuro?

Dois de copas, a carta corta minha garganta

Papel se dobra se sucumbindo, pois não foi entregue a seu destinatário

Eu proprietário da catastrófica poesia guardada

Quebrada , quebra-cabeça, quebra-regra, quebra Itaquera

Princípio, precipício, príncipe, patriarca

Parque da água branca

Pico do Jaraguá

Situação de vida linha vermelha

Minha vida tá lá, uma extrema zona, extrema zona leste

Quantos pontos finais são necessários para você me deixar em paz?

Meu bem não me quer bem?

Porque devo cantar canções que já não se ouvem mais?

Sereia severa, certeza que cê me leva

Eu não me salvo dessa selva

Cores, azul, flores do sul

Ingrime trilha, vendada

Verdades são ditas mesmo feias

Numa sexta-feira dia 21

Esse ponto final é provavelmente apenas mais um.

lúcifer estrela da manhã
Enviado por lúcifer estrela da manhã em 28/11/2023
Reeditado em 12/12/2023
Código do texto: T7941934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.