Quanto vale a paixão

Quanto vale a paixão

pergunte ao coração

que ele vai te dizer

com um pouquinho

de sofrer

Pra te ver

quanto vale a paixão

não sai da boca não

Porque que paixão

é coração

explosão de emoção

sentimento que não tem

explicação

Pergunte ao coração

explosão de emoção

Paixão

Faz passear

Faz viajar

de trem ou de avião

de navio

na emoção

Sem porto ou aeroporto

ou estação

Paixão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/11/2023
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7941843
Classificação de conteúdo: seguro