A dois

A dois,

A dois nossos corpos se unem

Nossos olhos se cruzam

Nossas mãos se juntam.

A dois,

Nossos lábios se tocam

Nossas vozes sussurram

Nossas pernas se entrelaçam

Nossos corações conversam.

A dois,

Tudo se transforma

Nosso mundo fica colorido

A saudade acaba

A tristeza vai embora.

A dois,

Unimo-nos em uma só pessoa

Em um só coração.

A dois,

Somos eternos apaixonados.

Livro Verso e Reverso – Sidney da Silva Chaves -Alta Floresta – 2004.