MINHA! COLIBRI.

Os teus beijos, os teus carinhos, são roteiros.

Dos teus contornos, esse abismo meus paraísos...

Flor dos teus encantos, que, me incita, apraz-me,

Nesta camélia, que me agasalha e me faz refém!

E..., teu abraço em forma de laços a, se embalar,

Como, o meu presente, nos torna, uma, só alma!

Teu laço no meu corpo nós somos um só abraço,

Esse abraço..., e que, nos conecta nesse enlace.

 

E, as nossas bocas desenham os, nossos beijos.

Fantasia e desejo vestem-se com, trajes de gala!

Nem Pierrô ou Arlequim nosso amor não é trama,

Tão pouco o drama de Romeu e Julieta, o nosso,

Amor esse Sol, ilumina nosso céu aquece a alma.

E nos teus nos meus olhos é esse farol, bússola!

A nortear..., as embarcações da nossa aspiração...

Somos..., fiéis, timoneiros, dos nossos corações!

Albérico Silva

 

AlbéricoCarvalho
Enviado por AlbéricoCarvalho em 27/11/2023
Código do texto: T7941437
Classificação de conteúdo: seguro