A primeira vez que eu te vi

Eu já te queria há muito tempo,

meus olhos já te procuravam,

meu corpo já te sentia,

meu coração já te fazia companhia,

mas você me olhou e tudo mudou.

O que havia em mim se intensificou,

você me conquistou

de vez,

e, pela primeira vez,

eu não quis mais sair.

Você fez horas virarem inifinitas

memórias,

que eu eternizei

com a câmera por trás dos meus olhos,

que ficaram hipnotizados

com tamanha perfeição.

Sua beleza e força interior

me fizeram entender

que eu não quero correr,

eu quero permanecer.

Seu brilho no olhar,

seu sorriso tímido e sincero,

seu perfume viciante,

eu poderia falar de você por horas,

que seriam mínimas perto de

tudo o que você é.

Se antes já não me saía

do pensamento,

agora habita em meu corpo todo,

que só quer te sentir de novo,

que se queimou com o seu

olhar de fogo,

e não se importou de pedir de novo.

Mas ainda não és minha

e isso me angustia.

A única coisa que eu espero

é que tenha sentido o mesmo

e que goste do meu jeito

tanto quanto eu gostei do teu beijo.