Recomeços

Não me nego a pensar que estão se apagando.

Lembrar de coisas ruins e boas que fiz.

Talvez, tudo esteja como deva estar...

Há todo instante, fagulhas se tornam espaço dentro do tempo e isso é perigoso.

Caso eu somente esqueça, estareis sentindo.

E em todas as manhãs de domingo, serei o mesmo de sempre.

Sonolento, vagaroso, preocupado.

Outra vez, não é por estar perdendo a memória, não é por deixar involuntariamente que as fagulhas sumam.

Eu tentei, estou tentando mantê-las aqui.

As manhãs de segunda, complicadas demais.

Um começo, recomeço de um todo.

Algumas coisas talvez não mudem.

Mas se a segunda chegou, talvez o domingo possa ser um recomeço.

Ou simplemente uma despedida voluntária das dores.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 26/11/2023
Código do texto: T7940689
Classificação de conteúdo: seguro