Morena se eu me Apaixonar por Você

Morena se eu me apaixonar pelo seu beijo

Lascou

Todos os dias a desejo

Para complementar com o meu amor.

Morena se eu me apaixonar

Por teu abraço,

Nunca mais quero te largar

Vem pro meu coração que aqui tem espaço.

Morena já imaginei você nos meus sonhos

O quão bela você é,

O meu amor que te proponho

É especialmente pra você mulher.

Se eu me apaixonar

Por você vou me entregar,

Amor pra você não vai faltar

Espero que ao meu sentimento você venha complementar.

Vem morena me amar

Esse jovem que deseja formar contigo um lindo par,

O meu amor e o meu respeito você vai ganhar

Louco para a sua boca beijar.

Autor: Edvanildo Santos

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/11/2023
Código do texto: T7940578
Classificação de conteúdo: seguro