Fiquei "Encantado"

Era uma bela tarde de quinta feira

não havia ali rede ou esteira

só havia voce com sorriso

alegria, e andava muito faceira

faceira não por que estava vestida pomposamente

mas sim por ser você mesmo

garbosa em pessoa

festiva, com olhos perfeitos

e sorriso que me dava um frio no coração

O tempo passou, semanas, meses

e agora , anos e uma interroagação:

sou eu , não sirvo pra você

ou o destino não não nos permite

um do outro ser?

Nada pode mover o que sinto

a vida é uma só

quantas vezes penso

mas eu me sinto só,

não minto,

digo a verdade

a evolução do meu amor

é notório a todos

me enchergue

se envergue

sejamos felizes

ilusão?

pura afeição?

não.

O Talento de Amar, se entregar, se doar

é Divino é perfeito, e só com você

tem jeito de ser!

naquela tarde e até a eternidade.

Fiquei Encantado com você.

MARF