Teu sorriso

Teu sorriso é dor

teu sorriso é flor

é acalanto

Teu sorriso é sal

teu sorriso faz mal

para meu coração

Teu sorriso é açúcar

tem sabor de mel

ao mesmo tempo é fel

e amarga a minha vida

Teu sorriso me deixa cego

perdido, banido

Teu sorriso

é feitiço

que acaba comigo.

Livro Eu - Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta - MT- 1999.