Nosso Céu

- w

Outras bocas dizem que somos diferentes,

concordamos.

Mas o que somos, realmente, ninguém sabe dizer,

nem queremos.

Temos nosso mundo dentro do próprio mundo

nossa vida é a melhor que poderíamos ter,

teu sorriso me motiva a seguir e viver

Tenho sonhos e todos envolvem você

Um sentimento lindo, um único pensamento

Não pensamos em desistir em nenhum momento

Falamos do futuro, mas vivemos o agora

Um céu estrelado é o que nos une

quando os olhos não podem se ver

Pode-se passar dias, séculos chegarem e meu único pensamento continuará sendo só você!

Edivânia Barbosa
Enviado por Edivânia Barbosa em 25/11/2023
Código do texto: T7939856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.