Fiz um poema

Fiz um poema:

Rimei esperança com virtude

saudade com cegueira

distância com regresso

nada com vazio

e água com poeira!

Fiz um poema:

Rimei silêncio com amor

alegria com paixão

medo com pavor

e o teu olhar

com coração!