Erros e verdades

Eu fiz na minha vida um grande sacrifício

Quando te resgatei de um lamaçal de dor...

Curei a tua chaga e te entreguei amor

Enchendo de doçura o fel do teu suplício.

Mas tudo se perdeu e eu vejo o desperdício

Sentindo a mesma mágoa, o mesmo dissabor

Que outrora te lançara no mesmo amargor

E hoje me consome no mesmo estrupício.

Vivemos a carpir e em lúgubres enterros

Palavras verdadeiras e inocentes erros

Perdem-se nos desertos da fatalidade

E eu só pereci porque te idolatrava

E o meu erro maior foi dizer que te amava,

Mas esta foi também minha maior verdade.

cleber0112.santos@gmail.com

24/11/2023

Cleber Silva dos Santos
Enviado por Cleber Silva dos Santos em 24/11/2023
Código do texto: T7939210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.