Minha Eterna Lembrança

Via-me

guiar através

do olhar.

O brilho dos

teus olhos,

minha eterna

lembrança.

A chuva fria

sobre a tua

partida, em

uma tarde

de primavera,

que chegava

ao fim.

Ao longe na

linha horizonte,

ainda encontro

o teu olhar.

Ainda encontro

a minha eterna

lembrança.

Em cada estrela

a reluzir no

infinito e em

cada flor a

florescer pela

amanha.