EU TE PERDOAREI

Eu não vou te bloquear

Apenas não te responderei

Perdoar não é amar

E eu te perdoarei

Você clareou o meu olhar

Tirou a turbidez do meu coração

Mostrou que o apaixonar

Era apenas a minha percepção

Você me dessensibilizou

Me ensinou a racionalizar

Aquilo que a fantasia me criou

A sua atitude fez derramar

Por mais estranho que pareça

Assim aprendi que o amor

Não é qualquer alegria na cabeça

Mas a eternidade que suplanta a dor …