onde o que eu sou se afoga

você é minha noite

meu quarto

meu dia

meu guia de pensamento

a saudade que eu busco ter

a extensão de nossa cidade em mim

o ponto equidistante

entre a paixão e a loucura

meu bem, meu fascínio

meu mal, meu declínio

é o amor da adolescência

que eu senti atrasado

é minha língua sendo paga

por todas as minhas críticas

porque se um dia eu fantasiei

gostar de você

não deu certo

e num lapso de sobriedade

que me ocorreu

eu te conheci

quase nada mudou

porque nada há de mudar

quase nada mudou

porque eu não posso mudar agora

quase nada mudou

porque você também não quer

quase nada mudou

a não ser pelo fato

de que agora eu gosto

mais que demais

como pode ser tanto?

não sei

e por quê?

não sei também

só sei que foi assim