Nega

Eta nega boa !

Vem aqui minha querida,

Vem aqui minha patroa

Vem dengar o teu marido

Vem me fazer criança

Vem me fazer sonhar.

Eta nega boa!

Vem me fazer carinho

Vem me dar amor

Eu ‘ tou tão carente

E precisando do teu calor.

Eta nega boa!

Vem que ‘ tou sozinho

Vem que ‘tou à toa.

‘Tô aqui te esperando

Vem minha nega boa!

Livro Verso e Reverso - Sidney da Silva Chaves – Alta Floresta – 2005.