Como Estrelas

Ao longe a

fina camada

de neblina

escondia o

velho moinho.

Lembro

como se

fosse hoje

ao olhar para

o horizonte.

Um jardim

sob a chuva

de primavera...

Quando vi os

teus olhos

através da

janela.

Como estrelas

a reluzirem em

uma noite de

natal.